mg游戏手机版下载

企业要闻

胡建华出席香港明华40周年客户答谢会

日期 : 2020-01-08 来源 : mg游戏手机版下载

2020年1月8日,正值香港明华成立40周年之际,mg游戏手机版下载(香港明华)在深圳蛇口明华国际会议中心举办客户答谢会。招商局集团总经理胡建华、副总经理王宏,mg游戏手机版下载董事长谢春林、总经理王永新,VALE中国区总裁Sergio Espechit,中国船东协会常务副会长张守国,以及招商局集团原董事、副总裁周祺芳,香港明华原总经理张光良等出席。答谢会由mg游戏手机版下载副总经理、香港明华总经理丁磊主持。

胡建华发表了热情洋溢的致辞。他表示,近几年,mg游戏手机版下载坚定执行大客户战略和积极稳健的经营策略,以创新的精神和奋进的姿态战略重组、提升质效,一举成为全球第二大航运企业。香港明华紧紧抓住发展机遇,践行产融结合,建立了全球最大的VLOC船队,并在新一轮航运业务整合中,打造统一的“明华”品牌,进一步实现优势资源的重组与融合。胡建华对mg游戏手机版下载及香港明华在40年间取得的发展成果表示祝贺,并希望mg游戏手机版下载奋力建设世界一流航运企业,创造新的辉煌。

谢春林在答谢会上介绍,香港明华40年不平凡的历程是mg游戏手机版下载奋发图强的缩影。他指出,2020年是十三五规划的收官之年,也是mg游戏手机版下载完成业务整合的发展元年。在新的十年来临之际,mg游戏手机版下载将始终坚定战略方向,不忘初心、牢记使命,进一步优化经营管理,巩固市场优势,拓展业务版图,推动融合发展,以全新的面貌在新征程中实现新发展、展现新作为。

答谢会上,张守国代表中国船东协会祝愿mg游戏手机版下载及香港明华蒸蒸日上、大展宏图。VALE中国区总裁SERGIO致辞并赠送礼物。老领导代表张光良、员工代表张士伟、李翠虹发表感言。 

客户答谢晚宴上,王永新致祝酒辞,并携明华领导班子共同祝酒。与会嘉宾与来自航运行业机构、油轮散货货主、船东、船厂、保险经纪等170位客户代表欢聚一堂。香港明华员工还自编自导表演了琵琶乐器演奏、爵士串烧及合唱等节目,为40年司庆活动送上真挚的祝福。现场出席活动的还有mg游戏手机版下载、香港明华相关负责人等。

微信公众号

官网手机版